Технология приготовления блюда из птицы презентация - Технология
Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя части задней ноги говядины. Слегка панируется, отбивается. Толстый, тонкий край, внутренняя и верхняя часть задней ноги говядины.Презентация на тему "Блюда из птицы"
Ознакомить уч-ся со значением хлеба, поваренной соли и воды в питании человека, ознакомить с технологией приготовления и оформления бутербродов. Научить готовить холодную закуску и горячие напитки, воспитывать навыки культурного поведения, расширить знания в сервировке стола. Посуда для сервировки стола, таблицы «Приготовление бутербродов», «Горячие напитки», учебник 5 кл, поурочные уроки 5 кл, методич.
Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.
467 | Способы измельчения мяса. Их влияние на структурно-механические показатели фарша. | |
213 | Презентацию на тему "Блюда из птицы" 10 класс можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. | |
298 | Войти в кабинет. | |
413 | Интересует тема "Блюда из домашней птицы"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! | |
163 | Характеристика и пищевая ценность сырья Птица поступает на ПОП разных видов цыплята, куры, утки, гуси, индейки первой и второй категорий упитанности, охлажденная или мороженая, потрошенная. Заправка птицы Птицу, предназначенную для тепловой обработки целиком, предварительно формуют, для того чтобы придать ей компактную форму, для равномерной тепловой обработки и чтобы удобнее было нарезать на порционные куски. |
Презентация урока кулинарии на тему: "Блюда из птицы". Read less. Download now. Recommended сказка про котёнка, который мечтал стать певцом.