Телятина запеченное в фольге в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности. Блюдо по этому рецепту готовится просто и не требует ни большого количества продуктов, но особых кулинарных талантов.
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска. Приготовление стейков в духовке происходит достаточно быстро: в фольге при больших температурах довести мясо до готовности в духовке можно всего за минут предпочтительно вначале обжарить мясо с двух сторон, для сохранения сочности.
- Говядина с горчичным соусом в рукаве
- Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец.
- Пищевая ценность блюда «Телятина в духовке» на грамм :.
- Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара.
- Пошаговый рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту.
Запеченная большим куском телятина - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо , что-то вроде привычной свиной буженины. Чтобы телятина в духовке в фольге получилась мягкой и сочной, надо не ошибиться с выбором нужного кусочка мяса и приготовить правильный маринад. Об этом и поговорим подробно. Для запекания большим куском годится далеко не любая часть туши. Лучше всего для этой цели подойдет либо вырезка, либо край тонкий и толстый и почечная мякоть.