Торт домик из бисквита рецепт
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта.Торт-домик со вкусом тирамису
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Домик рукоделия Sweets. Или любой другой ягодой на Ваш вкус.
Печем простой в приготовлении тортик в форме зимней избушки. Для теста достаточно смешать все ингредиенты и выпечь корж, затем вырезать простые детали, смазать кремом и сделать прослойку из вишни. Для крыши домика, окон и дверей используем хрустящие хлебцы Kruazett, это быстро, просто и вкусно, при этом не нужно замешивать пряничное тесто, выпекать его, достаточно прикрепить хлебцы к торту и полить глазурью, и домик готов! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Торт домик
Впервые сливочный бисквит был изготовлен в году, и уже на протяжении лет он является любимым лакомством людей по всему миру. В нашей статье мы хотим рассказать, как появился этот продукт, какие изменения претерпел. Рецепт бисквита гениален в своей простоте. Из смеси муки, яиц и сахарного песка получается тесто, которое можно превратить во что угодно. Живописный многослойный торт, сдобный кекс, невесомое пирожное, аппетитный рулет, ароматные пряники и хрустящее печенье — все это бисквит. Принято считать, что бисквиты придумали в Англии, но археологи возразят: древние персы научились делать бисквитное тесто уже в VII веке до н.