Торт из грецких орехов в домашних условиях - Nutella в домашних условиях
В году владелец пекарни в итальянском городе Альба Пьетро Ферреро выпустил партию шоколадной пасты в виде батончиков, завернутых в фольгу. Чтобы сэкономить на продуктах и дорогом шоколаде, он использовал фундук. В году на прилавках появилась известная нам шоколадная Nutella в стеклянных баночках.Шоколад с орехами
Измельчите орехи в блендере или кухонном комбайне. Добавьте к ним масло и перемешайте, чтобы масса стала гладкой и однородной. Затем добавьте сахарную пудру, какао-порошок и соль если используете ее в рецепте.
Рецепты с ореховой пастой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя паста "Нутелла" 4. Приготовил : Prika. Количество порций 6.
Джандуйя - это паста, которая готовится из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук. Шоколад может быть темным, молочным, белым или комбинированным. Если Вы пробовали конфеты пралине, то начинка в них - джандуйя. Классическая нутелла - это джандуйя из молочного шоколада с фундуком.