Торт наполеон рецепт на сметане в
Сметанник готовится очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится вкуснейший торт, который подойдет даже к праздничному столу. Ниже описан классический рецепт сметанника. А фото и пошаговые этапы помогут вам приготовить вкусный торт.Нежный торт "Наполеон" с коржами на сметане
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Нежный торт "Наполеон" с коржами на сметане
Сметану с яйцом перемешать, добавить к муке и замесить колобок. Есть понадобится еще муки добавьте, но очень аккуратно и чуть-чуть. Отправляем тесто в холодильник на 30 мин. Обрезки оставляем для посыпки.
- Классический сметанник: рецепт пошагово
- Телефон или почта.
- Юля Добровольская.
- Какой аппетитный!!! Муж тоже большой любитель наполеонов!
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Трюфели из какао koolinar. Масляно-сметанный крем для торта povar.
- Предистория данного рецепта такова: четыре года назад в соседней квартире поселилась замечательная женщина Любовь Ивановна: интеллигентная, добрая, отзывчивая.
- Сметанные коржи для торта Наполеон
- Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.
- Продукты для теста: г муки, г сливочного масла или маргарина, г сметаны, 1 яйцо, щепотка соли.
- Почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепта торта "Наполеон". Хочу поделиться своим любимым рецептом.
Как все начиналось? Наша история | 464 | Пошаговые рецепты с фото. Наполеон с заварным кремом. |
313 | Кулинарния » Выпечка » Торты. | |
398 | Коржи лучше раскатывать прямо на бумаге для выпечки. Если такой бумаги нет, то прямо на противне, не смазывая его. | |
353 | О проекте. О нас пишут. | |
265 | Классика есть классика, и нестареющий наполеон подтверждает это еще раз. | |
494 | Этот рецепт в нашей семье используется уже более 30 лет. |
Домашний торт «Наполеон» требует много внимания и времени. Но если все сделать правильно, результат будет потрясающим: легкий, в меру сладкий, воздушный торт станет звездой любого праздничного стола. Наши советы помогут создать кулинарный шедевр, даже если вы готовите «Наполеон» впервые. Чтобы десерт получился, технологию нужно соблюдать на каждом этапе: уделить внимание приготовлению теста, его раскатке, выпечке коржей, смешиванию крема. Подготовка этого десерта начинается с выбора ингредиентов для теста.