Торт наполеон слоеный рецепт пошагово с заварным кремом
Всем привет! Сегодня решила написать Вам рецепт быстрого домашнего торта «Наполеон» с заварным кремом.Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом
Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс. Обычный «Наполеон» можно приготовить буквально за 2 часа. Для того чтобы десерт стал нежным и таял во рту, потребуется еще 6 часов. Все это время торт должен находиться в холодильнике. Нужно отметить, что готовый десерт на время хранения следует покрыть пищевой пленкой.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Ингредиенты | 27 | Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. |
Ингредиенты для «Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом»: | 245 | Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. |
Состав / Ингредиенты: | 137 | Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным! |
Как приготовить: Простой торт Наполеон с заварным кремом — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 436 | Торт Наполеон - один из самых популярных десертов в мире, а классический рецепт с заварным кремом считается настоящим шедевром кулинарии. Этот торт завоевал сердца людей во всем мире благодаря своей изысканной вкусовой гамме и нежному крему, который идеально сочетается с хрустящими слоями теста. |
Ингредиенты: | 193 | Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. |
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.