Торт с маком и вишней рецепт
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Мягкий, пышный, нежный, вкусный и красивый пирог.Маковый торт Моне
Cake Monster. Кондитерский клуб. Рецепт макового торта с вишней и малиной. Невероятное сочетание вкусов и текстур бисквита, чизкейка, начинки и крема, влюбляет в себя с первого кусочка! Первый: бисквиты, чизкейк и малиновый слой.
Сахар соединяем с яйцом, взбиваем, всыпаем муку с разрыхлителем, мак и орехи измельченные на кусочки. Тесто 1 кусок раскатываем, укладываем в застеленную пергаментом форму, формируем бортики и выкладываем маковую начинку. Сверху трем тесто с какао.
Очень добрый и вкусный, огромный пирог. Приготовление: Тесто должно быть мягче, чем на вареники. Разделить на 3 части. В одну прибавить 3 столовых ложки какао и поставить в морозильную камеру. Одну часть белого теста разложить на противень, на него мак. На верх мака натереть черное тесто.