Торт со взбитыми сливками с желатином рецепт пошагово
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Торт «Клубника со сливками»
Предлагаю приготовить нежнейший десерт из сливок и желатина. За основу взят рецепт приготовления панна коты. А ягодный соус придаст этому лакомству неповторимое очарование. Такой десерт украсит любой праздничный стол и порадует ваших гостей. Залить желатин столовыми ложками холодной воды и оставить набухать.
Смешать в комбайне муку с солью, сахаром и нарезанным кубиками охлажденным маслом до состояния мелкой крошки. Добавить желток в чашу работающего комбайна. Получившейся рассыпчатое тесто выложить на дно смазанной маслом жаропрочной формы и разровнять, прижимая крошки пальцами ко дну формы.
- Как приготовить муссовый торт “Клубника со сливками”
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты.
- Как приготовить яблочно-бисквитный торт со сливками
- Вовка Вовкин.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 15 минут.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин.
- Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений.
Сегодня покажу, как стабилизировать взбитые сливки желатином. Желатин не повлияет на вкус и нежную воздушную текстуру, но сделает сливочный крем более густым и стабильным. В отличие от обычных взбитых сливок, которые сдуваются довольно быстро, стабилизированные взбитые сливки будут держать свою форму в течение суток в холодильнике. Речь идёт о натуральных живых сливках не о растительных.