Торты рецепты крем для украшения торта
Сегодня приготовим карамельный крем для украшения тортов и капкейков. Крем получается не приторно сладкий с приятным карамельным послевкусием и нежным карамельным цветом. Плотный, стабильный, прекрасно держит форму, а готовится очень просто и быстро всего лишь из двух ингредиентов. Нам понадобится только творожный сыр и готовая мягкая сливочная карамель.Какие бывают кремы для покрытия и украшения тортов
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
Подобрали для вас лучшие рецепты сливочно — творожного крема для «полировки» торта. Испечь коржи и подготовить начинку, конечно, важно, но ровная поверхность торта — особая радость перфекциониста. Расскажем, как ее достичь и чем «заполировать» торт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный крем для украшения торта Отзывы Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло заранее достаньте из холодильника.