Творожный пирог рецепт с черникой
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Добавим красок, освежающего вкуса тертому творожному пирогу, бросив к начинке немного сочной черники. Тесто на этот раз приготовим с какао-порошком для внешнего контраста и легких шоколадных «ноток».Творожно-черничный пирог
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в духовке. Черничный творожный пирог — это лёгкий ягодный десерт с творожной начинкой, который подойдёт на завтрак, а также в качестве десерта. Если у вас нет свежих ягод, их можно заменить на замороженные.
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.