Творожно-шоколадные кексы рецепт
Не определен. Тесто получается нежным,воздушным, чем то напоминает растаявшую шоколадную пасту.Шоколадные кексы с творожной начинкой
Для начинки хорошо смешать творог, 4 ст. Для теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, г сахара. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно. Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
- Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты для «Шоколадные кексы с творожной начинкой»:
- Всем привет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусные, мягкие, воздушные и очень нежные шоколадные кексы с творожной начинкой. В этом рецепте просто идеально сочетаются шоколадное тесто на кефире и творог.
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с яйцом, солью и сахаром до пастообразного состояния. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. Должно получиться мягкое, пышное, маслянистое тесто.