Утиные окорочка с апельсинами в духовке пошаговый рецепт
Такое сочетание продуктов чаще всего встречается во Франции, Италии и Испании. Блюда из утки там очень популярны. Давайте и мы приготовим утиные окорочка по мотивам французской кухни. Это несложно.Утиные ножки в духовке
Запечённые утиные ножки в апельсиновом маринаде. После долгого маринования птица получается нежнейшей, а цитрусовый сок и тимьян добавляют яркие нотки в её вкус. Ножки промойте под проточной водой и подсушите.
Утиные ножки в духовке рецепт
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Утиные ножки с апельсинами. Утка с апельсинами — классический французский рецепт, но у меня он странным образом ассоциируется с Испанией. Много лет назад студенткой на Кубе видела фильм Pato a la naranja, «Утка с апельсинами», и в памяти он отложился, как испанский.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные окорочка с апельсинами в духовке 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.