Утка в мультиварке с овощами рецепт
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом.Утка с овощами, тушенная в мультиварке
Далее в статье будут раскрыты секреты рецептов утки в мультиварке с картошкой. Расскажем, как приготовить самую вкусную тушеную утку в мультиварке с картошкой быстро и просто. Этот рецепт готовится буквально за минут. Остальную работу за вас делает мультиварка. Утиные ножки получаются очень вкусными и ароматными.
Полезные свойства УТКА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Устименко. Скажу сразу, что утку, до появления в моей кулинарной книге этого рецепта я не любила, Ингредиенты Утка - граммов. Лук репчатый - 3 штуки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все варианты чахохбили похожи между собой — это тушение мяса птицы с помидорами — и отличаются незначительно, например, порядком добавления специй и зелени. Друг за другом добавила на сайт два варианта чахохбили из утки: на сковороде , в соус для тушения которого, кроме воды, можно добавить красное сухое вино, а при подаче посыпать свежей зеленью, и этот — чахохбили в мультиварке, который для разнообразия вкуса потушила с добавлением белого вина и свежую зелень добавила в конце тушения.