Утка в соусе терияки рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка терияки 1. Приготовил : Mizuko.Утка в соусе терияки в духовке
Термопакет фольгированный х мм. Мандаринские блинчики 6 штук. Лепёшка Роти Парата. Вид стандарт. Вид Стандарт Чесночный.
Утка в соусе терияки — это изысканное блюдо японской кухни, которое отличается нежным мясом утки и ароматным соусом терияки. Это блюдо имеет долгую историю и считается одним из самых популярных в Японии. История этого блюда уходит корнями в древние времена, когда японские повара начали использовать соевый соус для маринования мяса. Соус терияки был создан как способ сохранения свежих продуктов на протяжении длительного времени.
Так японцы называют и способ приготовления блюд, и соус, в котором эти блюда готовятся. Нарезанное небольшими кусочками мясо просто слегка маринуется в соусе и обжаривается. В наших магазинах сейчас можно купить готовый соус терияки. Но изготовленный собственноручно все-таки вкуснее.