Венский шницель классический рецепт
Шницель уже давно завоевал сердца и желудки множества людей. Это блюдо готовится из разного мяса по множеству инструкций. Но родоначальником всех современных рецептов является именно венский шницель.Венский шницель
Я тоже люблю шницели, особенно с тушенной капустой кушать. Этот вариант приготовления мяса всегда пригодится, быстро и вкусный ужин на столе, часто готовлю его. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Венский шницель - одно из самых известных блюд австрийской кухни. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, главное, обязательно указать на это в названии - «венский шницель из свинины». Подают венский шницель, как правило, с салатом зеленым или картофельным , а также с рисом, картошкой фри или жареным картофелем.
Знаменитым на весь мир блюдом австрийской кухни является венский шницель. Классический рецепт готовится на основе телятины. Но также возможны вариации из свинины или индюшачьего мяса. Классическое блюдо отличается характерным габаритом. Зачастую тонкий ломоть мяса превышает размеры тарелки, что очень нравится гостям местных ресторанов.