Вкусный пирог с бананом рецепт с фото
Самый пышный и самый легкий в приготовлении банановый пирог из всех, что я когда-либо делала. А вкус у него просто волшебный.. Нужно просто залить бананы тестом.Пирог с бананами и шоколадом – самый вкусный и простой рецепт
Банановый пирог в духовке — это выпечка, которая мало того что быстро и просто готовиться, так ко всему для того чтоб ее испечь, не нужно обладать, какими-либо кулинарными навыками. Подобные рецепты больше всего ценятся начинающими кулинарами за то, что они всегда могут быть уверены в положительном результате, даже не смотря на то, что готовят подобную сладость впервые. Мною этот пирог из бананов был испечен к приходу подруг, так как он является одним из лучших вариантов в качестве дополнения к чаю и кофе. Для готовки сегодняшнего пирога нам понадобятся следующие продукты: бананы, мука, сахарный песок, разрыхлитель, яйца, сливочное масло и ванильный сахар. Из указанных ингредиентов без каких-либо премудростей замешивается обычное тесто, в которое всего-то нужно добавить измельченные в пюре бананы. Весь подготовительный процесс у меня лично забрал около 10 минут, а за те 45 минут пока пирог был в духовке, я не только успела накрыть на стол и перемыть всю посуду, но даже переделать некоторые домашние дела.
Мягкие и сладкие бананы как будто бы созданы для десертов. Ими можно заменить сахар, масло, а то и другие ингредиенты. Собрали для тебя большую подборку рецептов бананового пирога в духовке. Выбрали только самые интересные и вкусные!
Простые пошаговые рецепты банановых пирогов, которые готовятся из спелых бананов, молока, муки, яиц, сахара и масла, имеют форму круга или прямоугольника и выпекаются в духовке. В рецептах бананы являются основным ингредиентом, который придает пирогу с бананами сладкий и сочный вкус. Пироги из бананов богаты калием, витаминами B6 и C, а также диетическими волокнами и клетчаткой. Кроме того, они содержат триптофан, который помогает улучшить настроение и снизить уровень стресса. Калорийность банановых пирогов зависит от рецепта и используемых ингредиентов.