Яйца в желе рецепт
Любите ли Вы радовать и удивлять своих гостей?! Если зашли на Поваренок. Тогда приготовьте такое желе. Минимум Ваших трудов, максимум фурора за столом, обещаю.Фруктовые яйца с начинкой
Яйца в желе "Яйца в желе" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно представляет собой яйца, сваренные до твердости, охлажденные и затем обложенные прозрачным слоем желе. Это блюдо было особенно популярно в советские времена и часто подавалось на праздничных столах. Яйца в желе имели роскошный внешний вид и являлись великолепным украшением для стола.
Желе с фруктами "Пасхальное яйцо"
Вариантов приготовления данного блюда немало, есть как сладкие варианты, так и не сладкие, готовятся они очень просто, а результат получается очень красивый. Для приготовления желе можно воспользоваться готовыми формами, к примеру такими:. Как это сделать - если посмотреть на яйцо, то увидим что есть острая сторона, и тупая.
- Желе в домашних условиях
- Яйца вымыть. С тупого конца маникюрными ножницами аккуратно проделать в скорлупе отверстие диаметром 1,5 см.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Помоем яйца с содой и с тупого конца сделаем отверстие 2, см.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Совсем скоро наступит один из самых долгожданных праздников всех православных людей — Светлое воскресение Христово. И это отличное время для того, чтобы собрать всю семью вместе. В этом году мне очень хочется по-настоящему удивить и приятно порадовать всех домашних и гостей.