Запечь буженину рецепт
Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте. С тех пор важнейшими принципами приготовления буженины были и остаются два: приготовление мяса одним куском и качество этого самого мяса — оно должно быть превосходным, максимально свежим. Свинину хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем.Домашняя буженина из свинины в духовке
Буженина — это холодная русская закуска, аналогов которой не существует во всем мире. Блюдо относится к деликатесам, и готовят ее обычно из свинины, а именно из задней части или из шейной части, - там, как правило, мясо более нежное. Этим блюдом можно угощать гостей в праздники или лакомиться самим каждый день. Очистите зубчики чеснока. Очистите морковь и нарежьте кружочками примерная толщина — 2 мм. Возьмите свиную шею, промойте ее под струей холодной воды.
Буженина по-деревенски для запекания
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из свинины 3. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 3. Калорийность ккал.