Запеченная камбала с сыром и укропом рецепт
Блюдо, приготовленное из камбалы с сыром, свежей зеленью и белым вином, получается очень нежным и изысканным, поэтому его можно подавать без всяких проблем на праздничный стол. Итак, для приготовления камбалы, запеченной с сыром, свежей зеленью и вином понадобится набор из таких пищевых продуктов как:.Запечённая камбала
Разделанную рыбу посолить и поперчить. Сбрызнуть внутри и снаружи свежевыжатым лимонным соком, отставить на время в сторону. Пока камбала маринуется, приготовить начинку. Креветки отварить и очистить.
Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой
У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей». У нее низкая калорийность и небольшое содержание. Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе. Так же можно. Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.