Жареные купаты на сковороде рецепт пошагово
Купаты — отличная альтернатива шашлыкам. Чаще всего их готовят из баранины, говядины или свинины.Как правильно выбрать и приготовить купаты
Если вы ещё никогда ранее не пробовали купаты на сковороде, то лето — отличная пора исправить эту ситуацию. Впрочем, аппетитные колбаски, простым или оригинальным способом обжаренные в домашних условиях, хороши в любое время года. Считается, что такое мясное лакомство относится к кавказской кухне. Ведь особенно колбаски популярны в Грузии. Возможно это и так!
Купаты с подливкой на сковороде
Купаты — грузинское национальное блюдо, представляющие собой жареные колбаски из свиного фарша. Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдёт и к праздничному столу, и в качестве повседневного блюда на обед или ужин. Первым делом промываем мясо, обсушиваем его и измельчаем. Традиционно это делают с помощью острого ножа или топорика-тяпки. Так фарш получается более вкусным и сочным. Но также можно использовать для этих целей мясорубку с крупной сеткой.
Автор: Главный технолог , 16 Февраля в Колбасы, сосиски и купаты. А как вы готовите колбаски купаты на сковородке? Как жарите чтобы не лопнула натуральная оболочка? Ссылки по теме: Делаем колбаски. Где взять череву и насадку для сосисок и колбасок?
Похожие статьи
- Танк из конфет своими руками пошаговые фото - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Творожные кексы рецепт пошагово с фото - Творожные кексы. Ингредиенты: сахар, мука, творог
- Свадебный макияж 2024 пошагово - Вязание спицами, крючком, уроки вязания
- Выход одного из участников из ооо пошаговая инструкция 2024 - Выйти из ООО самостоятельно по инструк