Жареный кабачок в муке рецепт
Сочные молодые кабачки в хрустящей рисовой темпуре. Рецепт для тех, кто «не дружит» с панировкой и никак не может добиться идеальной корочки у овощей. Готовить кабачки таким образом легко. Они получаются очень вкусными, мягкая серединка гармонично сочетается с хрусткой, румяной корочкой.Кабачки жареные
Предлагаю рецепт улетных кабачков! Съедается все за мгновение, так что рекомендую готовить двойную, а то и тройную норму! Обжаренные в панировке кабачки с добавлением специй получаются обалденно вкусными, хочется их есть ещё и ещё!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для меня жареные кружочками кабачки в муке - это вкус лета. Я очень люблю этот рецепт и готовлю его чуть ли ни с самого детства. Если уже доверяете детям готовку по простым рецептам, этот точно подходит. Тут нет никаких премудростей. Это вкусное, любимое и родное многим блюдо. Я готовлю его с традиционным чесночным соусом и укропом.