Желудки куриные к пиву рецепт
Копченые куриные желудки — это отличная закуска к пиву, а также ингредиент для различных салатов. Однако, даже имея дома бытовую коптильню, приготовить копченые желудки не так просто.куриные желудки к пиву
Если вы до сих не пробовали куриные желудки или не любите их — попробуйте приготовить по этому рецепту. Шелковистая подлива, богатый вкус и аромат, который придаёт именно пиво, пикантность горчицы, мягкость винного уксуса, а кинза — финальный штрих. Очень вкусно вместе с отварным картофелем. Покупайте сразу готовые, очищенные желудки! Если вы приобрели неочищенные продукты по причине того, что они дешевле, то замучаетесь чистить, а это ни к чему.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: корейская. Назначение: Диетические блюда. Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус. Девочки, попробуйте, это очень вкусно!