Зраза с грибами и яйцом рецепт
Мясные зразы с грибами, луком и яйцами — безумно вкусное блюдо. Готовятся такие котлетки с начинкой не очень быстро, но вы можете их заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который обжарится и потушится минут за Подготовьте необходимые ингредиенты.Зразы с грибами и яйцом
Vkusnostis AS. К картофельному пюре добавляют 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Всыпаем грамм муки, перемешиваем Картофельный спас. Всего 1 картошка и 1 яйцо. Быстрый и простой рецепт из картофеля на каждый день.
Простой рецепт зраз с грибами и перепелиным яйцом с пошаговыми фото и подробной инструкцией. Сможет приготовить даже начинающий кулинар. Готовится на сковороде.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности.
- Сегодня поговорим о фаршированных котлетах.
- Рецепт с фото пошаговый
- Не определен.
- Оцените рецепт. У нас в семье правило: если мама не знает, что готовить, то она готовит котлеты.
- Зразы в оригинальной укропной панировке, с вкуснейшей начинкой из рубленных грибов с яйцом и луком.
383 | Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. | |
117 | Основные блюда. | |
1 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
130 | Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. |
Татьяна М. Картофель сварить в кожуре чтобы не потерять клейкость , с ним сварить 3 яйца. Белые грибы порезать соломкой, проварить в сковородке в воде 20 минут, посолить, поперчить черным перцем; когда вода выкипит, добавить подс. Картофель остудить и провернуть в мясорубке, посолить, добавить раздавленный чеснок, сладкий перец молотый и 2 яйца; все хорошенько перемешать руками. Взять пакет или кусок пищевой пленки, намочить холодной водой и расстелив её на столе, положить на нее порцию картофельного пюре; вилкой или ножем размазать пюре на пакете в виде лепешки; на середину лепешки положить начинку из грибов; взяв за края пакета — закрыть начинку картофельным пюре, сформировав котлетку; сразу из пакета перевалить зразу в панировочные сухари и обваляв со всех сторон, руками придать правильную форму;.