Зразы из фарша с грибами пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы мясные с грибамиМясные Зразы из фарша с грибами на сковороде
Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. Начинки при этом могут быть из самых разных компонентов - кроме грибов можно начинять яйцами, капустой, картофелем, брюквой Мясо и грибы - даже только из этих ингредиентов, абсолютно не утруждаясь, можно столько всего разнообразного приготовить! Вот, например, зразы с грибами - готовятся не сложно, достаточно быстро, продуктовый набор доступный Само понятие "зразы" - означает отрезанные куски, то есть большой кусок мяса нарезается сначала на пластины, которые потом отбиваются тонко, начиняются, обжариваются и непременно еще и тушится допускается и запекание.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Котлеты - это самый универсальный вариант простого, вкусного и сытного домашнего обеда. Но иногда можно повозиться и приготовить вкусные котлетки с начинкой - зразы.
- В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами.
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
- Готовим мясные зразы с грибами
- Время подготовки: 20 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы из фарша с грибами 1.
- Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием.
- Описание приготовления:
- Блюдо для самостоятельной подачи вместе со свежей зеленью, овощами, соленьями , соусами и к любому гарниру.
- Такое вкусное и замечательное блюдо, как мясные зразы с грибами присутствует в разных кухнях мира, поэтому рецептов мясных зраз очень много.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.