Зразы рецепт мясные с яйцом рецепт

Мясные зразы с яйцом и пряным соусом

Зразы котлеты с начинкой из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес! Вкусные зразы выходят с такой начинкой, наверное, самые вкусные из всех разновидностей фаршированных котлет, поэтому-то их любят во многих семьях. Готовые зразы можно заморозить впрок, без обжарки, естественно, в сыром виде, а перед подачей просто-напросто обжарить нужное количество и довести до готовности в микроволновой печи или в духовке, чтоб уж наверняка проготовились мало ли, всё-таки были замороженные! Экспериментируя с начинками, вы сможете готовить зразы каждый раз по-новому, но если вы ещё никогда их не готовили, или даже не пробовали- начните знакомство со зразами именно с начинкой из яиц, сыра и лука.

Зразы с яйцом

Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности. Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать. Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле.

Зразы с целым яйцом
Зразы мясные с яйцом в духовке
Рецепт Мясные зразы с яйцом
Мясные зразы с жареным луком и яйцом
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Рецепт зразов из мясного фарша с яйцом
Зразы мясные с яйцом и луком
Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами
Зразы с яйцом и зеленью

Зразы от польского « zrazy » переводится как « резать или отрезанный кусок » представляют собой небольшую котлетку с начинкой из разных продуктов. Изначально зразы готовили только из цельных отбитых кусочков мяса , которые натирались солью, перцем и другими приправами. На них клали начинки, сворачивали рулетиком и обжаривали в масле. По одной из версий, готовить зразы польских поваров научила миланская принцесса Бона Сфорца супруга правителя Речи Посполитой короля Польши и Великого князя Литовского Сигизмунда Первого. По другой версии зразы — это литовское блюдо, вошедшее в польское меню после образования Речи Посполитой.

Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы с яйцом в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить мясные зразы с яйцом в духовке?
Мясные зразы с яйцом и сыром — рецепт с фото пошагово
Мясные зразы с яйцом и пряным соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Зразы с яйцом в духовке мясные рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Мясные рецепты, Рецепты еды
Зразы мясные с яйцом - рецепт приготовления с фото от птс-займ35.рф
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком | Рецепт | Еда, Рецепты приготовления, Национальная еда
Мясные зразы с жареным луком и яйцом рецепт с фото пошаговый от Елена Марченко - птс-займ35.рф
Зразы с яйцом и зеленью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Зразы мясные с яйцом - Бабушкины рецепты
Зразы из фарша с яйцом

Зразы с яйцом в духовке мясные рецепт с фото пошагово

Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет. Лук мелко нарезать. Яйца мелко нарезать.

Мясные зразы с яйцом на сковороде и в духовке
Зразы мясные с яйцом
Зразы с яйцом и луком: пошаговый рецепт
Зразы мясные с яйцом
Мясные зразы с яйцом и сыром
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком
Мясные зразы с яйцом

Похожие статьи